Dokumentenstatus

Dokument auf der Administrationsoberfläche aktivieren

Damit Ihre Dokumente live sichtbar sind, müssen Sie sie aktivieren. Wechseln Sie dazu in die Administrationsoberfläche "Dokumente".

Dort wählen Sie das Dokument aus und klicken in dem Arbeitsbereich rechts auf die Schaltfläche "Publizieren". Alternativ können Sie auch das Kontextmenü benutzen, das sich mit einem Klick auf die rechte Maustaste öffnet. Hier haben Sie die gleichen Auswahlmöglichkeiten. Wenn Sie die Veröffentlichung eines Dokuments zurücknehmen wollen, dann wählen Sie "Depublizieren" aus.

Dokumentenstatus

Für jedes Ihrer Dokumente ("Assets") gibt es einen Überblick über den momentanen Status.

1. Grüne Dokumente sind in der aktuellen Version publiziert.
  2. Gelb bedeutet, dass Ihr Dokument bereits publiziert war, aber seitdem noch nicht gespeicherte Änderungen an diesem Dokument vorgenommen wurden. Mit "Publizieren" stellen Sie diese Änderungen live.
  3. Rot bedeutet, Ihr Dokument ist nicht publiziert, also nicht live oder wurde depubliziert.