Lesezeichen

Hier können Sie Lesezeichen für Ihre Seiten erstellen und verwalten.

Sie können Lesezeichen hinzufügen, indem Sie unten auf "Neues Lesezeichen hinzufügen" klicken. Ihnen wird zunächst die Seite vorgeschlagen, die Sie im Moment bearbeiten. Manuell können Sie dies selbstverständlich ändern. Auch Lesezeichen können in Gruppen zusammengefasst werden, wenn Sie beispielsweise an verschiedenen Internetseiten arbeiten. Lesezeichen sind auch besonders praktisch bei sehr komplexen Seitenstrukturen, wenn Sie einzelne Seiten haben, die regelmäßig aktualisiert werden sollen.

Wenn Sie in diesem Menü auf ein von Ihnen erstelltes Lesezeichen klicken, wechseln Sie sofort auf die entsprechende Seite. Über "Lesezeichen bearbeiten" können Sie die vorgenommenen Einstellungen auch jederzeit wieder ändern.