Aufgaben/Nachrichten

In diesem Bereich haben Sie den Überblick über Ihre Aufagben und Nachrichten.

Nachrichten

Wenn Sie eine Benachrichtung bekommen, erscheint eine entprechende Zahl auf dem Symbol "Aufgaben / Nachrichten".

Unter "Nachrichten" zeigt Ihnen das System besipielsweise Bestätigungen an, wenn Sie Seiten publizieren oder löschen. Auch Probleme und Fehlermeldungen (z.B. beim fehlerhaften Hochladen) werden hier angezeigt.

Sie können die Nachrichten einzeln anwählen und in dem Menü unten löschen

Aufgaben

Der Bereich "Aufgaben" ist nicht freigeschaltet, daher können Sie ihn getrost ignorieren.