In max-e können Sie auch Podcasts einbinden. Podcasts stellen eine Besonderheit des Seitetyps Meldungen dar.
Um einen Podcast einzubinden, müssen Sie zunächst eine Seite vom Typ „Meldungen“ erstellen. Hier gibt es in den Seiteneigenschaften unter "Meldungen" die Option „Volle Seitenbreite benutzen“, um die volle Breite zu nutzen und den Audioplayer neben dem Beschreibungstext anzuzeigen.

Einzelne Podcasts einbinden

Wenn Sie die "Meldungen-Seite" für die Podcasts eingerichtet haben, können Sie für jeden einzelnen Podcast eine Unterseite von Typ „Meldung“ anlegen. Hier müssen Sie in den Seiteneigenschaften bei "Meldung" Folgendes eingebven:

• Bei der „Art der Meldung“ wählen Sie „Podcast“ aus
  • unten in den „Einstellungen für Podcasts“ binden Sie eine Audio-Datei ein.

Alles andere funktioniert wie bei anderen Meldungen auch.

Lesen Sie hier, wie Meldungen und Meldung zusammenhängen