Kontakte publizieren

Kontakt über die Administrationsansicht publizieren

Damit Ihre Kontakte live sichtbar sind, müssen Sie sie aktivieren. Wechseln Sie dazu in die Administrationsoberfläche "Kontakte".

Dort wählen Sie den Kontakt aus, den Sie publizieren wollen und klicken in dem Arbeitsbereich rechts auf die Schaltfläche "Publizieren". Alternativ können Sie auch das Kontextmenü benutzen, das sich mit einem Klick auf die rechte Maustaste öffnet. Hier haben Sie die gleichen Auswahlmöglichkeiten. Wenn Sie die Veröffentlichung eines Kontaktes zurücknehmen wollen, dann wählen Sie "Depublizieren" aus.

Kontaktstatus

Für jeden Ihrer Kontakte gibt es einen Überblick über den momentanen Status.

1. Grüne Kontakte sind in der aktuellen Version publiziert.
  2. Gelb bedeutet, dass Ihr Kontakt bereits publiziert war, aber seitdem noch nicht gespeicherte Änderungen an diesem Kontakt vorgenommen wurden. Mit "Publizieren" stellen Sie diese Änderungen live.
  3. Rot bedeutet, Ihr Kontakt ist nicht publiziert, also nicht live oder wurde depubliziert.