Einbinden von dem Spendentool "twingle"

In max-e können Sie auch das externe, sichere Spendentool twingle integrieren.
Hierzu müssen Sie zunächst einen Account auf der Internetseite des Systems einrichten.

Hier gelangen Sie zum twingleManager

Im twingleManager verwalten Sie Ihre Projekte und Spenden und konfigurieren Ihre Spenden- Widgets. Jedem Projekt ist ein Spenden-Widget zugeordnet. Die Spenden, die über dieses Widget akquiriert werden, erscheinen in der Transaktions-Tabelle des zugehörigen Projekts.

Quickstartguide von twingle

twingle mit max-e verbinden

Auf Ihrer Projektseite bei twingle finden Sie unter "Einbinden" die URL Ihrer Spendenseite. Dazu könen Sie angeben, in welcher Darstellung Ihr Formular angezeigt werden soll. In diesem Beispiel ist es "Standard (kompakt & mehrere Schritte".
Unter dieser Option finden Sie eine Code zu Ihrem Formular in der gewünschten Ansicht. Diesen Code müssen Sie markieren und kopieren.

Öffnen Sie nun die max-e Seite im Bearbeitungsmodus, auf der Sie das Spendenformular einbinden wollen und wählen Sie die Komponente "Code" aus.

Hier fügen den kopierten Code von twingle ein. Auf diese Weise verbindet sich nun twingle mit Ihrer Seite. So dass das Formular integriert ist.

Datenschutz

Wenn Sie twingle auf Ihrer max-e Seite nutzen wollen, bitte treten Sie zwecks einer Ergänzung in Ihrem Datenschutztext mit unserem Support in Verbindung.

Zum Support